beat365亚洲官方网站_首页-welcome

物理学院召开教职工第六届代表大会第四次会议

发布者:何欢发布时间:2019-12-26动态浏览次数:95

为全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,深化和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进学院建设,1225日下午,物理学院在物理南楼二楼报告厅召开教职工第六届代表大会第四次会议。物理学院全体教职员工参加本次会议。

大会由物理学院工会主席陈明银主持。本次大会的议题是听取、审议、通过物理学院关于教职工操办婚丧喜庆事宜的暂行规定。大会经过广泛听取意见及七个议程,最终一致通过暂行办法。学院党委书记李清富作教代会闭幕发言,他指出教代会是学院民主管理、民主监督的重要形式,要发挥其在学院发展中的重要作用;学院要大力支持教代会依法执行职权;学院改革发展的任务十分繁重,千斤重担需要众人挑,希望全体代表和全院教职员工要胸怀大局,居安思危,进一步认清形势、抢抓机遇、强化落实,把思想统一到干事业上、把精力集中到做实事上、把功夫下到抓落实上,夯实“强院梦”的思想基础。李清富表示,希望并相信与会成员能同舟共济、共创未来,为创建高水平学院再创佳绩、再立新功。

本次会议是物理学院成立以来的第一次教职工代表大会,大会严格依据教代会流程,深入听取职工意见,充分发挥教代会的重要意义,有利于促进学院工会在学院党委、行政的领导下汇聚组织力量,提升保障水平,助力学院各项工作稳步发展。

                                           (物理学院 张浩兴)