beat365亚洲官方网站_首页-welcome

情系考研生 助推考研梦 法学院开展慰问考研学子活动
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 10



随着考研的日子越来越近,备考气氛愈加浓烈,为鼓励考研同学一鼓作气,继续奋战,1128日,法学院相关负责人到文渊楼考研自习室看望慰问考研学生,为学院参加2020年全国硕士学位研究生招生考试的学生送去温暖与关怀。

学院院长王鹏祥对同学们积极准备,勤奋复习的状态给予了肯定和赞扬,解答了他们在备考过程中遇到的问题。他为考研学生提出了几点建议:一是要“抓大放小”,在复习的最后时间里,一定要抓住重点,不要因小失大;二是要找到正确的学习方法,劳逸结合,以最佳的心理状态应对考试,争取最后的胜利;三是一定要坚定自信,保持积极向上的心态。党委副书记葛照金表示,考研的备战阶段虽然痛苦,但却是同学们人生中非常重要的财富,他相信只要同学们在最后阶段合理安排时间,继续努力,那么胜利一定会属于同学们。老师们将带来的水果、牛奶等慰问品分发给备考学生,并预祝他们取得好成绩,为考研交出一份满意的答卷。

此次考研暖心活动帮助考研学子充分感受到学院和老师们的关心与爱护,受到极大的鼓励与支持。同学们纷纷表示一定以积极向上的精神迎接考试,向梦想奋进,为人生发展积蓄更多的力量,为学院和学校增添更多的光彩。

(法学院 周芝名 介茳蕊/文 李昊骞/图)