beat365亚洲官方网站_首页-welcome

情暖研途 物理学院慰问考研学子
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 10

为鼓励考研学子积极备考,增强信心,缓解考研压力,1128日上午,物理学院深入考研教室慰问2016级考研学生。学院相关负责人及辅导员参与此次慰问活动。

学院院长杨宗献、学院党委副书记陈明银、副院长马春旺、副院长焦照勇分别从考研心态调整、目标定位、备考冲刺、考研注意事项等方面向2016级本科生分享经验。杨宗献表示,距离考研还有不到一个月的时间,同学们要注意调整自己的状态,放轻松,按时吃饭休息,认真备考。随后,学院负责人将精心准备的礼袋分发给所有在场的考研学子。礼袋中有明信片、酸奶、橙子、苹果、士力架、暖贴等物品,充满寓意,带着学院和老师的祝福。

关切的问候、精心准备的礼袋在寒风凛冽的冬天都化作暖流温暖着学院的考研学子。本次活动也为考研学子们加油打气的同时,体现了学院对考研学子的关心和重视。考研学子纷纷表示会调整好状态,撸起袖子加油干,竭尽全力,书写美好的未来。

(物理学院 张浩兴 雷 媛)